女天音转四重怎么才能不杀怪

女天音转四重怎么选才能不杀怪,可以详细点说下五问应该怎么做吗,谢谢了!

全部回答

     如果是男号~~选择第二个选项“红颜知己,天涯比翼”则不用打怪~而是去流波找张少泽(忠义碑处NPC),回轩辕天师复命后,直接进入第二问,无须杀300怪。
       ——这个大家都知道啦~~~   可是女号~~~要选第五个~~~内容忘了~~也是直接找张少泽完任务哦~~   天人五问的第二问——问命   很多人说“这里的选择也不会影任务流程的,随心所欲的选吧”~~   错啦!!!选错要打一个boss~~酆都鬼使~~虽然攻击不是很高,但防御力高,血又长,很烦人的哎~~~~   这里要选第一个!   轩辕天师会说:没经历生死怎么能知道死是怎么回事呢?(偶检讨~米截图~大意如此)   然后偶一直等等等~就米反应了   仔细推敲轩辕天师的话~那意思是让我死一次???   在河阳打怪是死不了滴~~~   偶忍痛PK模式在野外打了成殇mm(偶队友pl女鬼一名)~~   然后被mm大刀砍死~~   复活回城一看“问命”就完成了~~~   不用打那个烦人的boss哦~~~~   天人五问的第三问——问法   随便选了个~~准备天机奇石、天机灵石各6个交给河阳城的了尘子~~   看论坛上一个mm说各要一个石头过的~~RP真好米话说   天人五问的第四问——问情   你要是张小凡你会选择谁呢?~~~   第一个——青云去找陆雪琪   第二个——碧瑶~在河阳城里找幽姬,此NPC在青龙旁边   第三个——“晚生心有所属,……”(还是米截图~~偶再检讨~~)   偶选第三个   就不用找别的NPC直接九情花了~~~~~   PS:第一次打怪哦很快就完了   天人五问的第五问——问道   天道何在?   偶选的天道在于“恕”   结果被发配到河阳地图右下角打那个boss——悟玄天将   奋斗~完成~~~~~~   这时已经完成天人五问好了,复命吧   登峰造极——成功四转   需要说明的~~   1、本人天音——第一问与性别有关是一定的啦~~不知道上述流程的选择是否职业有关   2、队友配置——一个110的鬼mm和偶老公绿茶123的鬼GG三个人完成的   3、做问任务的时候要注意任务的玩家PK打人,要被人打死,不掉经验的记得别放化身在身上~~~浪费啊~~~~还好偶很注意哦   还有就是怕在家机器卡,网吧过四转的米截图自己也挺遗憾的   对不住大家了~~~~~   过程差不多就是觉得自己过得挺快的~~~~~~   跟大家分享下~~~~~~~~~~~ 祝LZ转重成功。