诛仙 转四重任务悟志要打100个鱼人和狐妖 完成了怎么没法交

全部回答

你和我朋友一样看任务没拉下来看完整。鱼人,狐妖,双头怪每样100个!用飞天定好坐标,找个青云去群的!找不到青云也没事你接两次都失败后又可以从第一问问起的了你答那一个都不用打300个怪的了

这个任务是不用交的,打完了任务会自动完成. 如果没有了后续任务可能是超过了时间. 那样的话就要重新接了. 建议楼主找高级的青云帮忙,在鱼人,狐妖,双头怪处设坐标。

有时间限制的 要打300个怪 据说有不用打怪的 估计你是超时了 所以只能重来了

四转任务如果要打怪 是打300个 鱼人,狐妖,双头各100 完成之后自动接下一个 如果超过时间了就要重新再来