诛仙“天神降临”任务流程

怎么完成的啊?

全部回答

很简单你用飞剑飞到去月老上空 接天行者任务 下一步 去天音的九妖楼 最尽回一点你就能看到那个什么天守卫在半空 去接到交任务再接回河阳 到河阳就去收集那个玉10个OK在月老上面那些东西 做好后就飞到天行者处叫任务 那就任务完成 全是经验~~~~~~~~~~

做天行者的任务,就是必须有飞剑,先到周一仙那去领,免费飞剑,然后到摇钱树下去许原,,,,,然后直接从剑师头上飞上天就可以到,天行者那接任务了,,..接了任务就到天音,九层妖楼去找个在塔半腰的NOC,,找到他,然后回河阳,去采,,破碎星尘,,,采够了10个就去,天行者那交任务,,一次50个金丹,我140级的都可以升3%点多经验