青云4重加点问题

请问下大家,极度深寒和天机印这2个要加哪个?天地不仁要加吗?加几点?谢谢大家额。。。o(∩_∩)o...

全部回答

    极度深寒平时没什么用,打BOSS的效果比较明显,如果满级不打BOSS,这个技能作为过度就可以了。天地不仁+1,很实用,青云没有无敌技能,就为了那1秒无敌,+1也还是值得的,要是和别人PK刚好碰上无敌,你就赚了。
  而且在练级过程中,这个群也可以一直用到146级出了太极玄天真诀。  天机印看个人,最近多玩上发了新的天机流青云,说天机印效果被完美更新过了,不知道用起来怎么样。个人觉得天机印不需要加,所有门派的法阵中最垃圾的就是青云的,减速的效果就对怪有效,对人根本没什么体现。
  所以建议不要加。

建议你把极度深寒+7天地不仁+1 天机印+1就够了

天机印十足的垃圾技能,千万不要加!极度深寒看你点数怎么样,把要加的加够了再加它吧,没多大作用!满点也不过是800多点,对于BOSS,N个青云轮流施放这个技能我想可能会有点效果,你一个人去放就省点时间给其它攻击技能吧。。。。。。。