青云四重转职任务

我快四转了,但是我想知道最后一个问题就是选择陆雪琪或者碧瑶上面,男青云应该选择哪个任务才不会接到打99朵情花的任务

全部回答

我是选陆雪琪..然后选择第一个..只打9朵情... 楼上的你太详细了..哈哈..

我觉的选择这个打情花任务随机的吧.我也选陆雪琪.打99朵.3个青云差不多群了1个小时.草

    青云MM四转只打了一个BOSS还有9朵情花。哈哈~~开心开心~ 第一步:打了300个怪。第二步:由于我点的太快也没有看到选的什么,那个轩辕老头就让我死一次。没办法我就让我老公杀了我一次(我先开杀人打我老公,黄名后再让老公杀我。
  这样我老公就不会变红名。不过我也提前把化身放在仓库了)死过一次后,那个可爱滴轩辕老头就没有让我打义庄的BOSS,哈哈~~第三步:给了尘子灵石奇石各6个,提前准备好哦。  第四步:打情花。
  这步也是费时间最多的。不过我只用了五分钟就搞定了。(包括跑路用的两分钟)我是女青云选的是陆雪琪9朵情花。去找了个兰花多的地方,群了两次就OK了。差点没把我乐死。要知道情花出现的机率是10%也就是杀10个怪出1朵情花。
  我老公转重比我早,他是男合欢选的是碧瑶也是9朵情花。  和我老公一起转重的男鬼王也是选的碧瑶就是99朵,差点没哭死他~好像真的和职业男女有关的。第五步,这次选哪个都一样了,在河阳打个BOSS~~~最后就到四重了。
  呵呵~~~ 四任务 全攻略(不杀300怪法) 任务 等级:105 任务 NPC: 鬼王 :河阳青龙 青云:青云萧逸才 任务 准备: 天机奇石 6个 天机灵石 6个 焚香谷渔人处坐标飞天符一个 焚香谷双头怪坐标飞天符一个 焚香谷狐妖坐标飞天符一个 注意任务 独立完成难度比较大,要有队友帮忙,建议和朋友一起四转。
    最好有青云。 4种职业四任务 流程基本一致,只是在选择问题时和寻找NPC时略有不同.现天音 给大家做详细介绍。 1、等级到达105自动接任务 ,飞鸽传书和天人五问。
   天音 寺寻找法相。接到飞鸽传书。 接到天人五问 2、去拜访河阳的轩辕天师,解答天人五问,以便修成正果。   3、天师的派头就是和别人不同,不下坐骑你休想进去一睹尊容。
  还是乖乖的下来吧 这里任务 有选择的,但无论你选择哪个,要做任务 都是一样的。所以看你个人喜好想接什么就接什么了。好了准备好了吗,准备好了跟我来。 接到第一问,问我志向如何。这里郑重说明一下 天人五问的第一问 如果你是男号选择第二个选项“红颜知己,天涯比翼拉”则不用打怪 而是去流波找张少泽(忠义碑处NPC),回轩辕天师复命后,直接进入第二问,无须杀300怪。
    [女号要是选次项则要杀怪300在30分钟内] 4、大师说我需要历练,接到时任务 一个,30分钟内杀100个焚香渔人,100个双头怪,100个狐妖。这个时候我们先前准备的飞天符就要发挥作用了,来跟我一起飞吧! 5、回到河阳轩辕天师那,接着接受他老人家的教诲。
     接到第二问---问命 这里的选择也不会影任务 流程的,随心所欲的选吧 6、接到新任务 ,消灭酆都鬼使1个,酆都鬼使就在河阳义庄旁边。任务 怪攻击不是很高,但防御力高,血又长。
  加油吧! 7、第2次考验结束完成,接着去找轩辕天师接受教诲。   接到第三问--问法 继续选择吧,选哪个都无所谓的 8、接到新任务 ,准备天机奇石、天机灵石各6个交给河阳城的了尘子 9、继续去找轩辕天师,继续接受他教诲 接到第四问--问情 这里的选择不同,完任务 的NPC也不同,建议选择第二个,我选择的是第一个,结果跑到青云去找陆雪琪,好远啊。
    还是第一个好,就在河阳城里找幽姬,此NPC在青龙旁边。 这里需要情花9多。回焚香谷杀兰花妖媚获得情花,如果我们事先准备好飞天符,可以省去奔跑的功夫。 好任务 完成,陪我去找陆雪琪吧,虽然路途远点,为了看美女也值得! 10任务 完成,接着去找轩辕天师 接到第五问---天道如何,个人选择第一个答案天道在情。
     这里的选择不同,要杀任务 怪也不同,建议选择第一个,第一任务 怪就在附近,省去跑的路途。偶有一个号选的第2个,跑了好远才找到! 选择情,要杀戊道天将一个 天将老人家正在河边悠闲的看风景,他一定不知道危险在慢慢的靠近哦 你已经完成天人五问好了,复命吧 11、登峰造极 成功四转 ========================================================= 还有一个青云专用的 !!!青云专署之,不打99朵情花。
    !!! 刚到105的时候`会收到飞鸽传书`提示玩家去青云 萧逸才 过去说话完任务 以后会让你继续去找轩辕天师任务 【天人五问】 现在答案选择如下: 天人第一问,不打三百只怪要选择"快意恩仇。
  。。。。。",任务会提示你去流波找张少泽NPC,这说明不用打三百只了。  (选其他的会让你3种焚香顶级怪各100只。估计是所有职业不论男女都是可以 这样选择,因为男职业这样选择有人在网上说了,我是女青云) 天人第二问,要选择"无死何以生",任务会提示去打河阳义庄边的鬼使BOSS。
  (余下三种答案中最后一个让玩家郁闷地要去找鬼使自杀一次才完成任务,大家选择要小心呀,不过用死一次换取不用杀BOSS值得否就看你自己选勒。  ) 天人第三问,随便选择一个答案,后,就要把天机奇灵石各6个,找河阳NPC了尘子交。
   天人第四问,是打情花的,建议在打兰花怪地方设个飞天吧。听说有人郁闷打99朵了。我是青云,选择NPC陆MM,只打9朵,也有青云说选择碧MM也只打9朵,估计和运气有关?具体未研究。  (网上其他人建议青云选择陆MM,鬼选择碧MM) 天人第五问,要打BOSS天将一个。
  我选择答案"罚",一样也要打杀他(网上有人说罚可以不用打,汗,我试了下,还是要打,不过的确有朋友选罚就可以不用打)。至于情,心二个答案,肯定是要打了,因为多数人试过了。只不过天将地点和名字不同而矣吧。
     杀完后触发“登峰造极任务 回青云交任务。 至此 4重转任务 已经全部结束。

现在诛仙的四转程序改啦,打300只怪和99朵情花都不是看你所选问题,而是看人品了