青云3转 有什么任务流程是什么 有时间限制吗

有什么任务 打多少需要买东西吗

全部回答

    你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 〖诛仙任务〗--青云三重转职全攻略   青云也75级了,晚上没事,就做了青云的三重转职任务,这个任务感觉跟鬼王的转职类似,没什么新意,连打的怪和数量都一样,难度级别只能说是相当相当简单。
        1、75级后,接到系统任务--飞鸽传书。     2、找到青云萧逸才,交任务,并且接到新任务--道行渐进。   3、询问周一仙关于历练的消息,花了5个金子解决问题。
     4、找王元华询问关于修炼的事情,接到新任务消灭50只蝴蝶。   5、轻松打够蝴蝶,找野狗道人交任务。   6、去找王二叔了解灵兽内丹的事。     7、得到灵兽内丹,去河阳找传功使者。
     8、到河阳找到传功使者,交出内丹,自动接到一个青云门三重的任务,过了几秒钟,任务消失,人物转职三重成功 。

3转很好转的 主要就要准备2组真气F 2组鹰眼F 开始的时候周一仙还会向你要J所以你要准备钱 还要在杀点山猪打任务物品 3转没有时间限制的 很简单就转了