青云三转的问题

把转的内容详细点,包括需要什么东西,和最快最方便的方法

全部回答

    1、75级后,接到系统任务--飞鸽传书。   2、找到青云萧逸才,交任务,并且接到新任务--道行渐进。   3、询问周一仙关于历练的消息,花了5个金子解决问题。
     4、找王元华询问关于修炼的事情,接到新任务消灭50只蝴蝶。   5、轻松打够蝴蝶,找野狗道人交任务。     6、去找王二叔了解灵兽内丹的事。
     7、得到灵兽内丹,去河阳找传功使者。   8、到河阳找到传功使者,交出内丹,自动接到一个青云门三重的任务,过了几秒钟,任务消失,人物转职三重成。

首先你会接到一个飞鸽传书任务,到萧逸才 那里;接着去周一仙 那里,不过老头会要你5金,不得不给;之后又去流波的王元华 那里,在忠义碑附近,他叫你杀在河阳城外的50只蝴蝶交给野狗道人,野狗道人又叫你去蛮荒杀100只巨蜥,杀好后交给传功使者就可以了,恭喜你了,三转成功!

只打30个灵猴,和给周一仙5J,最后交益血,真气和鹰眼F各15个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~