寻求5重青云转职

快3转了,每天听到帮会的人说5重怎么怎么难转!我想寻求下转5重的功略 越详细越好 送分给你们哦

全部回答

    第一步:疾如风,任务要求你在10分钟内分别找到位于昆仑和修罗界的6个NPC,其中昆仑3个,修罗界3个,一共10分钟的时间限制,这个任务一定要用飞天完成,定完昆仑的3个NPC坐标就可以了,分别是灵台镇的晓霞 群玉之山的洞里旋凯(就是打天书之灵的那个地方) 通天谷的 什么什么将军(在地图上可以看到的一个房子里)。
     定好这3个地方,然后修罗的按任务提示去跑,时间就足够,我剩下3分钟。然后传回轩辕天师处,第一步顺利完成。 第二步: 徐如林,任务要求你去青云后山砍黑竹,并获得49个林之意境,我带的是加12附加伤害的项链,一个人挂机群很快的,如果自己职业不是青云,建议组个青云帮你,这样比较快。
    顺利打到49个林之意境后被传送到轩辕天师处。 第三步:侵如火,任务要求你15分钟内杀死地仙灵 这个BOSS攻击低但是血特别厚,位置就在昆仑奴的旁边,由于有时间限制和怪血超厚的原因 这个任务要多找几个人帮打。
   先在轩辕天师那里定个飞天,然后接任务,到地灵仙那以后再定个飞天。  不要管任务是不是失败,上去扁吧~等到怪血剩10分之一的时候,用飞天飞回轩辕天师那里接任务,然后飞回。
  完成后传回轩辕天师。 第四步:安如山,最难的是这一步。看了很多的帖子说这个现在如何如何难过,其实做了很简单。我现在怀疑是不是维护以后把难度降低了? 当时我没有任何状态的情况下:血11400+防御1431。
    找医生加好防御血上限以后直接进入,天仙+大道+真元 配合天玄冰 ,怪的普通攻击很低,基本不伤血,技能攻击出爆最高就出了几个12000+,到4分钟的时候没有看清楚怪多少伤害,直接被送出来了,任务失败。
   主要当时也有点麻痹大意了,大红跟的不及时。第二次进入,和上次一样,很快坚持到最后一秒,结果挂了,当时我以为任务失败呢,这个气愤啊,结果和轩辕天师一对话,5重完成了~ 后悔啊 4重的点还没来得及洗呢,所以在这里请需要洗4重点的朋友注意了。
     一共用了不到2个大红吧 具体记不太清楚了。。。另外我在过这个任务的时候没有被动的在那里挨打,而是不断的用青云门派105法宝技能打啸天(任务怪的名字),因为这个技能可以减少对方技能伤害3%~29%,不知道这么做是否能起到作用呵呵。

我也是个过客

是啊,我也是个过客,呵呵.

怎么两人的回答一样的??? 偶是个过客!!~

     级别:新手 11月17日 4:27 第一步:疾如风,任务要求你在10分钟内分别找到位于昆仑和修罗界的6个NPC,其中昆仑3个,修罗界3个,一共10分钟的时间限制,这个任务一定要用飞天完成,定完昆仑的3个NPC坐标就可以了,分别是灵台镇的晓霞 群玉之山的洞里旋凯(就是打天书之灵的那个地方) 通天谷的 什么什么将军(在地图上可以看到的一个房子里)。
     定好这3个地方,然后修罗的按任务提示去跑,时间就足够,我剩下3分钟。然后传回轩辕天师处,第一步顺利完成。 第二步: 徐如林,任务要求你去青云后山砍黑竹,并获得49个林之意境,我带的是加12附加伤害的项链,一个人挂机群很快的,如果自己职业不是青云,建议组个青云帮你,这样比较快。
    顺利打到49个林之意境后被传送到轩辕天师处。 第三步:侵如火,任务要求你15分钟内杀死地仙灵 这个BOSS攻击低但是血特别厚,位置就在昆仑奴的旁边,由于有时间限制和怪血超厚的原因 这个任务要多找几个人帮打。
   先在轩辕天师那里定个飞天,然后接任务,到地灵仙那以后再定个飞天。  不要管任务是不是失败,上去扁吧~等到怪血剩10分之一的时候,用飞天飞回轩辕天师那里接任务,然后飞回。
  完成后传回轩辕天师。 第四步:安如山,最难的是这一步。看了很多的帖子说这个现在如何如何难过,其实做了很简单。我现在怀疑是不是维护以后把难度降低了? 当时我没有任何状态的情况下:血11400+防御1431。
    找医生加好防御血上限以后直接进入,天仙+大道+真元 配合天玄冰 ,怪的普通攻击很低,基本不伤血,技能攻击出爆最高就出了几个12000+,到4分钟的时候没有看清楚怪多少伤害,直接被送出来了,任务失败。
   主要当时也有点麻痹大意了,大红跟的不及时。第二次进入,和上次一样,很快坚持到最后一秒,结果挂了,当时我以为任务失败呢,这个气愤啊,结果和轩辕天师一对话,5重完成了~ 后悔啊 4重的点还没来得及洗呢,所以在这里请需要洗4重点的朋友注意了。