诛仙4转任务答题错了能重做吗?

4转时点错答案,接了杀300个怪,能重做吗?

全部回答

你把任务放弃,今天不要转就是了,第二天登陆又重新会有天人五问的任务。。我小号接错任务弄了几天才搞好

不要被300个怪吓着了,最好去找青云帮忙群一下,如果确实找不到,那找两位100+以上的好友帮忙吧,时间够的,我试过了,我合欢四转时一个人30分钟自已就杀了170多个(快的话定飞天说不定都可以自己完成了)

不能重新做 但是可以放弃 放弃后重新接 不过还是300个怪 找个青云帮你群一下吧 但是如果青云速度不快的快 就需要在3个点定飞天了 建议你最好找个级高的青云 1个就够 身边实在找不到朋友 花个几元宝 会有很多人愿意"帮助"你的

不能重做,也放弃不了,除非你等时间到了再重新从第一个开始做起