青云五转

青云五转的 具体流程

全部回答

    第一步:疾如风,任务要求你在10分钟内分别找到位于昆仑和修罗界的6个NPC,其中昆仑3个,修罗界3个,一共10分钟的时间限制,这个任务一定要用飞天完成,定完昆仑的3个NPC坐标就可以了,分别是灵台镇的晓霞 群玉之山的洞里旋凯(就是打天书之灵的那个地方) 通天谷的 什么什么将军(在地图上可以看到的一个房子里)。
     定好这3个地方,然后修罗的按任务提示去跑,时间就足够,我剩下3分钟。然后传回轩辕天师处,第一步顺利完成。 第二步: 徐如林,任务要求你去青云后山砍黑竹,并获得49个林之意境,我带的是加12附加伤害的项链,一个人挂机群很快的,如果自己职业不是青云,建议组个青云帮你,这样比较快。
    顺利打到49个林之意境后被传送到轩辕天师处。 第三步:侵如火,任务要求你15分钟内杀死地仙灵 这个BOSS攻击低但是血特别厚,位置就在昆仑奴的旁边,由于有时间限制和怪血超厚的原因 这个任务要多找几个人帮打。
   先在轩辕天师那里定个飞天,然后接任务,到地灵仙那以后再定个飞天。  不要管任务是不是失败,上去扁吧~等到怪血剩10分之一的时候,用飞天飞回轩辕天师那里接任务,然后飞回。
  完成后传回轩辕天师。 第四步:安如山,最难的是这一步。。现在出了宠物。。有了另一种方法,很多人应该都清楚这个方法,但是具体步骤怎么操作才是最保险最安全的呢?就是把召唤宠物的键拉到1键位上,补血的药拉到2键位上。
    不要告诉我你不知道宠物还可以键盘召唤,平时你都是鼠标点击的。召唤宠物的键在“基本命令”里,紧靠着“拾取”。   传送进去那一瞬间,按下1立刻召唤宠物,同时注意按着2补血,这段时间是最危险的,千万不能挂。
  宠物召唤出来后,啸天一攻击你,它就立刻攻击啸天(好忠诚的宠物啊,可怜主人我无能,只能暂时地小小委屈你一下下了)。  啸天会立刻秒了它,由于你没有还击,啸天会心满意足地跑回去发呆。
  记住,宠物一死就立刻按1重新召唤出来,一定要迅速。因为啸天很快又会凶性大发。这时你的宠物会继续攻击,然后被秒,你再招出来(可怜的BB)。这样循环就可以确保啸天不攻击你。但是你还是会中气血流失的状态,这个不危险,一中你就按2,把血补满。
    补充一点,为了把省药进行到底,你进去之前要记得把任何加血上限的装备、法宝、护符给脱了,由于不被物理攻击,防也失去了意义,不用刻意找天音加防了。   在里面看着宠物一次一次地代你去死,但是你却无可奈何,好在10分钟很快就熬过去了。
  被传送回老头那,开始“新的传说”。   。

楼上大大们都说了,楼上说的最后抗哮天怎么省药,我再补充一下,现在天帝宝库25YB一个超级大红出来了啊,进去抗哮天就简单多了,只要不停的点10分钟就好了,也不在乎浪费点钱了。 完美推出这个任务就是来要你的钱的,和宝藏任务要你扩包一样。