青云五转任务

小妹现在133,上要五转了,可是现在有点胆怯了。听说五转的最后一个怪会秒杀啊。。。。。。跪求好心人把自己五转经验介绍一下,还有非要吃大红不行么?看帮里经常聊转重,而且还经常吃了20块钱的大红没转了。。。。。。。。。我都慌了!

全部回答

    听我说,保证你的药钱不会超过50J!过了五转再给分也行! 先准备一个你不打算要的宠物,一进去不要走动,因为这样你的位置和哮天是同一个位置,立即招宠物出来。
     这时哮天要退一步才会打你一下,你记得吃红,马上你的宠物会反击哮天,哮天就去打你的宠物了,秒杀宠物之后哮天会回到原位,这时你又招宠物,等你宠物出来,哮天又退了一步来打你,你的宠物又反击,哮天又秒杀宠物,再回到原位,这样反复,不用大红,上次我用这种方法,只用了3组135最大的药过了!希望你能一次过5转! (用135最大的NPC那里买的红)。

     刚刚5转,没那么恐怖,首先要求网络好,确保这10分钟不掉线,我就运气差,只有2分钟掉线了,站着进去躺着出来!! 最好的方法,自己准备一个大红,足够,领个垃圾宠物(免费的午餐可以领),不要拿好宠物去抗,不划算,2元宝买个宠物药挂上,一切准备好就进去吧,进去用快捷键招出宠物,键在自己头像下,自己不要动,宠物会主动攻击啸天,这时你会发现啸天不打你而去打你宠物了,虽然宠物仅一下就挂回去,但是,啸天却会发呆个几秒,不作任何攻击,此时你要做的就是在宠物挂的瞬间马上再招出来,因为有药,宠物会立马回满血再攻击啸天(但是你也不能松懈,大红放顺手位置,比如1键,随时保证自己血是满的,人不用动,也费不了多少红的)如此循环,10分钟一晃而过,而你发现,大红只用了一点点,轻松过关。

     以前也看过很多帖,比如在接任务后小退,到9分多钟时再进入游戏,抗不到1分钟就哦了,这种方法经过我两次试验,失败!估计是完美改过了吧,在你退完重新进入游戏后,抗到时间被传回来,很兴奋地点开轩辕天师,结果任务还是安如山   还有说跟着啸天跑的那种方法,不知道是不是我技术菜,在那个狭小的房间里,血掉得又快,心里也紧张,总是跑不到啸天的光圈里。
    而且估计大多数玩家总喜欢把红放在1的快捷键里。如果又跑又按红,可操作性不是很理想啊,而且一会儿就转得头晕目眩的,所以我抗了不到1分钟就出来了   重点来了。第三种方法,用宠物。
  以前不知是那位大虾发的帖啊,真是太感谢了。这种方法的确是过啸天的绝佳妙计。 不过以前那位大虾说把宠物召唤出来然后来回奔波于对角线,开始按照这个方法跑了一会儿发现还是晕,而且宠物被召唤出来立即被秒死,怪还是追着你打,宠物的作用没有发挥出来。
    因为啸天总共有几种攻击状态,物理攻击,加群攻流血。所以宠物在啸天群攻之前一定要先攻击,(如果你的宠物血多另当别论,不过宠物死了再被召唤出来时还是1滴血,是不可能有时间给他加血的),这样可以保证啸天只去攻击你的宠物。
  所以最好就不要跑,进了房间后,立即召唤宠物,然后点宠物攻击快捷键,发图示意:   啸天就被宠物吸引过去了,自己赶紧跑到个角落。  待宠物壮烈牺牲后,啸天那只大狗就跑到原位发呆去了,这时再召唤宠物,再让宠物去攻击,自己就可以吃着135级的红补下啸天群攻时的流失的血。
  很轻松的10分钟就过去了。然后被传到河阳,新的传说了   完美有时的举措真的很让玩家莫名其妙。比如宠物系统。在原来的时候,宠物死一次还会掉亲密度,后来更新后又不掉了。  难道特意是用来为玩家五转用的吗?肯定不会这么好心的,把以盈利为目的演绎的如此完美的完美,这一次不是搬石头砸自己的脚丫子吗 来源:多玩 作者:情为鸟 。

以前有几种方法可以卡怪,现在不行了让完美改了。还是老老实实的做吧:进去就按红别撒手,别想别的 挺10分就OK