青云转2重问题

青云什么时候能转2重啊 跪求

全部回答

    各个门派转职都是一样等级,重和重之间差30级, 少侠 1~15级 一重 15级 二重 45级 三重 75级 四重 105级 五重 135级 你人物等级到以上几个的数值后就会接到飞鸽传书,让你去找相应的人物做转职任务。
   青云二重任务是: 接到飞鸽传书,去青云潇逸才那接任务,从接任务开始20分钟内杀250只河阳野猪然后回来交。   杀猪的时候 如果学了群技能,去 河阳西郊 那有棵大树 坐标 -50,-5 附近很多。
   如果只能单砍,怕时间不够,去 河阳东郊 义庄方向 出门过了桥左边 坐标 290,50 附近,那离城近,怪也不少。

45级2转啊

45级啊 打开任务列表 找任务飞鸽传书 做了

接到飞鸽传书,去青云潇逸才那接任务,从接任务开始20分钟内杀250只河阳野猪然后回来交。

呵呵。。达到45级会自动接到一个任务那就是转职任务,青云的是找青云的萧逸才然后去河阳在规定的时间内杀一定数量的山猪,然后交任务就可以2转了。祝你:游戏愉快

45级啊,接飞鸽传书,找萧逸才啊。