青云一重到二重

青云一重到二重20分钟要杀250只山猪时间太短我做了N次都没成功 希望高手指教一下谢谢

全部回答

时间是够的,前提是你跑的中途别浪费时间,或者在最多山的地方定个飞天就更好了,接任务后马上飞过去然后按一次Teb键点一下普通攻击的图标(按下E键把图标拉到快捷键上面)这样一秒一个,时间还多着呢!

你如果害怕时间不够,你可以买2张飞天F,一个定在萧逸才那里,另一张定在西郊,猪多的地方,这样你就不怕时间不够了,你最带上30级的武器,选猪怪多点地方一招秒一个,基本上12-14分钟完成,剩下的时间你就可以去交任务了,我就是这样过的,祝你2转成功,游戏开心O(∩_∩)O~

时间是够的,从HY东门出来,过了桥的左手边(从地图上看是上边)有9只是聚在一起的,不用技能,一个一个的轮着看,等你砍完第九个之后之前的就刷出来了.

单砍的话最多14分钟不需要宝宝 出来帮忙的 你去河阳东郊的那个桥过去的左边有n多只山猪 那时你开天人合一当是挂法宝吧一会功夫就搞定的,等杀玩你到河阳飞天处飞到青云萧易才处交 等你交完还可以有5分钟多

在最高塔的旁边很多的,那里最密集的,1个人就能搞定的不用BB,祝你顺利转重,谢谢,把分给我

时间是够的,不用定飞天的,把你的宝宝叫出来,一个宝宝和的人物,相当于两个人.相当于一个人打125个,一会就打完了,应该还可以剩5分钟,我转就是这么转的.