交通银行信用卡能提点现金吗?

全部回答

能,但是相应的会收你的手续费。具体手续费用请参考交通银行信用卡中心常见问题

行啊 你如果在国内的话您可在交通银行各网点柜台,凭信用卡和交易密码提取现金,在国外的话可在有VISA或MasterCard标识的银行柜台,凭有效身份证件、信用卡提取当地货币或等值外币

有手续费和利息的。 而且提现的金额是信用卡额度的一半。

一般情况下尽量不要用信用卡取现金,因为银行会收取很高的费用,是按照百分之2.5的计算方式收取的,比如你取400元钱,就会扣掉10元,500元就是12.5元,以此类推 但是你要是取400元以下的金额,比如300或者200或者100,银行还是扣10元手续费的,并且立即开始计算利息!