爱一定需要性的存在吗?

全部回答

性是必要的,但不是最重要的。如果因为没有性而分手,那就不叫真爱。 我前任经常因为我不答应他而给我脸色看。 也许男人比女人更看中这东西。

对女人来说,可以是否定的。但对男人来说,是一定的。

  本人生平曾说过无数个谎言,但这次我愿用这无数个谎言来圆一份真实的承诺! 曾经有一位女孩子在准备搭乘飞往新西兰的班机并委身下嫁到那的时候,打通了最后一个给我的电话。也是今生中最悲痛最珍贵的一个。

  就算上天不再给我一次重新来过的机会,我也要再一次对那个女孩子说。冰。此生之中其实我所希冀的并不多,只想给你一份永恒的爱,一扇结实的门和一个触手可及的温馨的家! 一切都只是用心的结果!爱亦如此。

对有道德的人来说,爱的性的基础。有爱才有性。 对所谓的性开放人士来说,爱和性是没有关系的。

男女之爱,一般都会有性,可是也有无性之爱,但是那是不完整的,应该说不会幸福,毕竟人是有需要的,相爱的人在一起,却不能更亲密,那是种折磨。所以无所谓一定和不一定!主要是看自己是否愿意!