爱与性同在吗?

有时候爱,有时候不爱,是不是爱和性要同时在呢?

全部回答

    因为有爱,才会联系到性,没爱的性,只不过是肉体上的一个交易罢了 而且,爱分很多种,比如:朋友的友爱,父母的怜爱,对物品的喜爱,对工作的钟爱等等,而和恋人之间的爱,只不过是其中一种,你总不能说,朋友的友爱能和性同时存在吧,呵呵 再说了,当有爱的时候,不一定非要和性联系起来,爱好象空气,你可以说他存在,可以说他不存在,但是,他确实围绕着你,如果是需要性,爱会帮你,但如果你不需要性,爱也不会对你有纹丝的改变 再者说,嫖客和妓之间存在着性,但他们之间存在爱吗?答案是:NO。
     所以说,爱和性,不一定是要同时存在的。爱是无时无刻不在你的身边,而性,则是你需要他的时候,爱才会将他带给你。

有爱必有性,有性未必有爱!至于先有爱才有性,还是先有性后有爱,男人和女人的观点始终没有统一过。我在这里要说的是没有爱的“SEX”是没有climax的。

我觉得要先有爱才有性,由爱生性。这样才是最完美的结合

我认为爱和性可以分开