是性重要?还是爱重要?两者孤立起来还可以存在吗?

全部回答

当然是爱重要了。有爱无性是不可能的,有了爱就会有性。而有性不一定有爱,爱是建立在互相理解互相认可的基础上的,而性,从一个角度来讲,是两个人的生理需要,从另一个角度来讲,是由爱而生的一种产物。性,是可以独立存在的,而爱是和性密切联系的。密不可分的。

以前我认为爱和性是可以分开的,可是自从谈了朋友以后,我发现对于女人来说,是先爱再性,而男人是先性后爱的,对于他们爱的人他们是不会轻易的去强迫对方做不愿意做的事情,只有女方同意才做的,如果先性后爱的话也也是男人们.对于女人来说只会和自己爱的人做事情.

正常的男人女人,只要有爱就会有性,性是爱的升华。无爱的性,那不成了动物吗?

    完全可以。 爱一个人是用灵魂交流,不是语言。也不是欲望的流动。 我和他在一起时,尽管这样的时间非常短。不能用天,只能用小时计算。可是我却认为我们的爱情穿透了我们的一生。
   我们在一起时只是静静地相对,不多说话,也从没想对要去和对方接触。而身边已经有不少人在突破身体的接触了。   我和他至今没拉过对方的手。只有一次无意中碰了一下,记得当时我全身便震颤了一下。
  和他在一起时间是静止的,一种非常和谐的气氛在我们中间流动。 记得有次他的目光偷望过来(那时我们已经不能承受彼此的爱的份量了。因为我们还是学生, 可我们的爱燃烧着他)我没有望向他之前便先感受到了他传过来的电流。
       现在有人在说 你 必须给我 否则我们不能投入地爱彼此 那只是男人欲望的借口 这也正是他不够爱你的标志。 男人不爱你,不想负责 ,所以才一再提出性爱结合。
  不要相信中国男人们的鬼话, 中国女人之所以这么容易受到伤害,不正是因为太轻易相信男人的话了吗 。

如果要结婚组成家庭,那么两者缺一不可.如果要两者孤立起来那就做情人算了,省得那么累了.