剑桥国际少儿英语有几?

剑桥国际少儿英语有几级

全部回答

    共有3级桥少儿英语考试包括三个关键的级别:一级(Starters)、二级(Movers)和三级(Flyers)。 因为最高的级别Flyers的语言水平大约相当于剑桥主体考试的KET,因此它可以作为长大以后通向KET或迈向PET的桥梁。
   剑桥少儿英语考试一级(Starters):一级:适合6-8岁,经过大约100小时的英语学习,掌握近400个词汇的学生参加; 剑桥少儿英语考试二级(Movers):二级:适合8-11岁,经过大约175小时的英语学习,掌握约600个词汇的学生参加;剑桥少儿英语考试三级(Flyers):三级:适合9-12岁,经过大约250小时的英语学习, 掌握约1000个词汇的学生参加。
    在中国由于考生的语言背景与其它国家的差异,剑桥少儿英语考试的年龄段扩展到6-12岁甚至更广。不论参加过多少学时的训练,具有什么样的基础,都可以参加考试。下表列举出三级考试的一般特性和区别:读写(Reading and Writing )这个部分是个笔试部分,时间为:20分钟(一级)到40分钟(三级)。
    文字篇幅比较短小,由一些固定内容的单词和结构组成。考生只需要进行简单的操作如选择和打勾,用单词和短语填空,回答灵活性的问题。试卷被送往剑桥大学考试委员会打分。听力(Listening)这个部分也是一个笔试部分。
  时间为:20分钟(一级和三级),25分钟(二级)。和读写部分一样,考试内容局限在考试指定的内容。  考生听简短的成人和儿童的录音对话,进行简单的操作如划线、选择、配对和填色。
  试卷被送往剑桥大学考试委员会打分。口试(Speaking)这部分是个面对面的持续约5到10分钟的考试。考试由经验丰富的,经过培训的合格考官执行。考生按照考官的视觉提示回答提问,提供自我的简单情况。

    :剑桥少儿英语学习系统分为预备级、一级、二级、三级共四个级别。预备级适合4-6岁儿童,是剑桥少儿英语考试的附属级别;一级适合6-8岁,经过大约240学时的英语学习,掌握近400个词汇,能够简单描述家庭、学校、朋友、自己、体育运动和业余活动等主题,涉及年龄、外貌、颜色等概念;二级适合8-11岁,经过大约420学时的英语学习,掌握约600个词汇,具体描述的概念扩展到天气、健康、环境、动作、职责等;三级适合9-12岁,经过大约600学时的英语学习,掌握1000个词汇,能够运用学过的词汇讲述自己生活中的人和事,词汇量可达到教育部规定的初中毕业要求。
      剑桥少儿英语考试分为笔试及口试两部分,笔试又分为听力和读写两部分。考试于每年3月和9月的各举行一次,参加考试的儿童均可获得由教育部考试中心中英中心和剑桥大学考试委员会联合签发的相应等级证书。
  报名一般是通过培训机构统一报名,全省大约有250多家通过审批的培训机构提供类似的培训课程。   。