剑桥国际教育中心师资怎么样啊?

全部回答

    很不错,中西合璧 齐炎蔷女士:毕业于剑桥大学的文化教育出版资深人士齐焱蔷女士应邀出任剑桥国际教育(中国)的董事长,她率领其剑桥大学团队引进剑桥大学国际领先的教学理念和教育资源,建立了资深的教师团队,团队由从教近30年的中外英语教授(均为剑桥大学认证和培训过的英语教官)和毕业于剑桥大学的高才生组成。
     宋长浩老师:剑桥大学硕士研究生。对英语教学法和英语测试有很深的研究并研制了一整套与国际英语教学接轨的全新英语教学体系,讲课生动活泼,诙谐幽默,深受学生的喜爱。曾被邀请出席剑桥大学出版社、剑桥大学ESOL考试中心、外语教学与研究出版社教学研讨会,对剑桥英语教育和学习系统有着深刻的理解和体会,所写的文章和论文多次受到剑桥大学和不同学术领域教授的嘉奖。
     Mrk Hardy :资深英语教育专家,毕业于英国伦敦大学国王学院,获得英语教学与语言硕士学位有近20年的英语高级教学经验。剑桥大学ESOL考试中心授权认证的CELTA考试的教师培训官。
   Rosemary Sloman :英国政府(Croydon,London)教育局负责人,致力于增进中英两国间的教育和文化领域的国际交流。   任真老师:首都师范大学英语副教授。
  从事英语教学30年,拥有丰富的一线英语教学经验(小学、中学、大学)和培训剑桥通用五级英语教师的经验。对目前中小学英语师资教学状况有长年的研究和资深的了解。特别担任剑桥大学ESOL考试中心授权的通用五级考试的培训师, 能把每年考试的最新动向传递给KET/PET/FCE的考生。
     邹映辉老师:北京师范大学英语副教授。 从教30余年,拥有丰富的一线英语教学经验和教师培训经验,并一直致力于英语教学法和英语测试的研究。担任剑桥大学ESOL考试中心和剑桥大学出版社在中国推出的BULATS (新剑桥职业英语考试)正式出版的教材和模拟考题的主编。
    。主编和参与主编的国家正式出版物达几十余种,包括英语教材和英语词典等。 。