我们所存在的世界,是否还有其他2,3维的存在,只是我们互相看不见呢?

全部回答

    我们生活的就是三维空间,现在还没有科学研究表明生活在四维空间中,但是根据霍金的时间简史中所说的第四维度是时间维度,我的理解是我们可以看到生活在四维维度的东西,只是我们看到的只是在这个空间中的,这一个时刻它所表现出来的形貌,或许他们不想看到我们,不跟我们生活在同一个时间点上,就像站在高处的人就如我们不会向高处看就不会发现他,现在我们还没有发现他们应该是我们还没有适应在现在的时间点上沿着平行的时间线看到很久以前或者很久之后的事。
    不过要是有一天真有机器可以发现这个时间线的存在,真的可以沿着时间线进入未来或者历史中去,不过那也不会有人去破坏历史的发展,不然我们就生活在历史混乱的时期,或者跟蝴蝶效应一样又会导致这种机器的不能发明,又或者这种机器是一个不能够被损毁的节点,不管怎样破坏历史终究会在到达这个时间点时它总会出现。
    那我们就生活在一个历史多变的空间中或许我们现在只是现在的我们,就在我打字这一段时间内已经发生了无数的历史被改变,也更换了无数的我来回答这个问题,不久前也有无数的你提出了这个问题,但是因为某种原因在这个问题和答案之间形成了时间节点,在这个时间节点上就会发生这样的事,只是你不总是你,我也不总是我了。
    不过我内心的真正想法是可能我们的空间根本没有发生变化或者运动,只是时间发生了改变,在那个时间节点上,空间中的事物已经被设定好了,就像照片一样在静止着被播放着。而我的思想只是在这个时间节点上有这种想法,就是这一个个时间节点构成了世界。
  其实我的话总结起来就是我相信宙的存在,而不相信宇的存在。  。