天龙八部3峨眉问题

防御装备上: 体 闪避 冰抗 毒抗 。暗器 武魂 龙纹上: 体 玄功 冰抗 毒抗。 攻击装备收: 冰 玄 的 宝石上: 猫眼 命中 玄 玄 。。。。 主副本 这样行吗 还有什么要该的 减抗 忽略 以后在弄 没钱 。。。。。。。

全部回答

    感觉问题挺多的,分几点讲吧,想到哪说哪,可能没有啥条理性,见谅。1:关于减抗,你宝石目前没有上减抗,那么如果想要发挥出玄攻宝石在副本中的效果,那么至少也要有60点以上的减玄抗,甚至考虑减抗下限的话一般玩家都需要80点左右。
  这部分你就必须通过武魂、神器来得到,尤其现在神器可以进行契合,就算不升星契合度到9的话减抗效果也不错。  而且如果想要发挥出饰品上冰攻的效果,自然也要有对应的减抗。因此结论就是你必须在武魂上打冰玄双属性的攻击、减抗,冰下限要不要在于你自己。
  而且神器必须也得洗出冰玄双属性减抗来,这样才能保证自己的属性输出不打折扣。2:如果是副本,那么6件防具打抗性宝石就足够了。甚至于再极限一点的话每件装备只打1个毒抗就足够了。  因为现在高级别玩家刷燕子坞,基本上都是秒着过(虚空燕子除外)。
  所以冰抗对于副本的作用不是特别大。当然人各有志,比如我认为冰抗还是有用的,比如去雪原挖矿。反正不论怎样,副本的话6件防具打抗性宝石足够。所以暗器、武魂、龙纹、项链上没必要打双抗,可以打属性攻,这样可以增强攻击。
    3:为了长远考虑,建议还是别上猫眼石,你也说了未来还是准备上减抗宝石的,而且现在又有新宝石,虽然单个比较贵,但是性价比反而更高。而且最重要的是未来你如果换新宝石的话,猫眼卸下来就没用了,唯一的解决办法就是合成5级然后转换,但是那样的话手续费也要4000多元宝。
  所以摆在你面前的有两种选择,要么就绪按照你的攻击宝石思路走,然后等有钱了把猫眼换下来后再合成转换。  要么就是在初期的时候上宝石慢一点,但是直接按照:新宝石(如果初期没钱可以先上减抗,以后慢慢升级)、命中、玄、玄的方式打造。
  虽然初期花费有点大,也就是说想打满宝石会比你的方法慢一点,但是不会走弯路,宝石没有浪费。而且能追求更高的输出。