天龙八部3副本98逍遥不PK 抗性石头 减抗石头怎么砸 装备上有火 毒属性的话 减抗用都减吗

副本逍遥大概多少血,多少属性攻击,多少抗就可以玩了?谢谢

全部回答

98全3XY玩好了又12W左右的血,只FB的话主属性减抗上70就行,建议主修火 装备上的一点毒属性不值得去上减抗 全3总属性要上1000,这才比较好 抗的话,小票毒抗药80,燕子要80的冰抗,你也可以少上几个,刷FB的时候吃药 大票压迫200的抗,你可以穿碧玉套,所以腰带上不要打毒抗 这样基本上刷FB就无压力了