天外飞仙 命中/闪避 是啥啊

全部回答

    人物属性:   名称:玩家的角色名称   头像:玩家的角色头像   门派:玩家所属的门派。详细参考门派系统。   等级:玩家当前等级   经验:玩家的当前经验和升级所需的经验值。
     元神:玩家从怪物身上汲取的元神数量。     声望:显示玩家声望。   排名:显示玩家现在的服务器的等级排名。(1000名以内)   文采:显示玩家文采。
     善恶:显示玩家恶意杀人数量。   花名:显示玩家花名。   力量:影响角色的普攻普防,金攻金防。     敏捷:影响角色的命中闪避,木攻木防。
     体质:影响角色的生命普防,水攻水防。   精神:影响角色的法力闪避,火攻火防。   智力:影响角色的命中普攻,土攻土防。   潜能:显示玩家现在可分配的属性点。
  每升1级获得5点潜能。     生命:角色当前生命值/生命值上限。   法力:角色当前法力值/法力值上限。使用技能时需要消耗的数值。
       命中/闪避:命中数值和闪避数值   普攻/普防:普通的攻击和防御   金攻/金防:金系攻击/防御数值   木攻/木防:木系攻击/防御数值   水攻/水防:水系攻击/防御数值   火攻/火防:火系攻击/防御数值   土攻/土防:土系攻击/防御数值 。