白天奶奶要怎么哄宝宝睡觉?

妈妈要上班了,白天奶奶要怎么哄宝宝睡觉?宝8个月了

全部回答

不知道宝妈之前是怎么哄孩子睡觉的!要是吃奶睡,可能要麻烦一点!要是不是的话!就还像以前那么哄就可以!前几天难一点,之后宝宝习惯就好了!

亲,时候可以给宝宝自己吃奶粉睡觉的哦,或者是说用放推车也可以的哦,但是这样的话,宝宝估计是会有点依赖的哦,也是最好的办法的哦

亲,在白天的时候奶奶可以给宝宝吃点辅食或者是奶粉的,然后在睡觉的时候可以包着宝宝,或者是给宝宝放手儿歌的啊

那就必须要慢慢的给宝宝适应的哦

可以把宝宝放在婴儿车里,一边拍拍他,一边轻声给他哼唱一些舒缓的歌曲!