搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝在家怎么办 宝宝三个月妈妈就要去上班了?

妈妈要上班,宝宝在家怎么办 宝宝三个月妈妈就要去上班了,还有十来天的时间,宝宝现在也不喝奶粉,也不怎么用奶瓶喝水,不知道妈妈不在家带,她该怎么办。准备让他奶奶带,但是他奶奶咳嗽还没好,担心。

5个回答

那你一定要奶奶的病好了,才可以让她带哦。宝宝的抵抗力好差的。

那你一定要奶奶的病好了,才可以让她带哦。宝宝的抵抗力好差的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在可以开始练习给宝宝用奶瓶了,刚开始你可以把奶挤出来放在奶瓶里给宝宝喝,接下来再逐渐练习用奶瓶喝水和奶粉,多练习几次慢慢就会习惯的!

现在可以开始练习给宝宝用奶瓶了,刚开始你可以把奶挤出来放在奶瓶里给宝宝喝,接下来再逐渐练习用奶瓶喝水和奶粉,多练习几次慢慢就会习惯的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是没有办法的事情,慢慢就习惯了

这个是没有办法的事情,慢慢就习惯了收起

0 0
收起 提交
加载更多

真是个头疼的问题哦,亲,要是情况允许就先不上班了吧,宝宝是最重要的。如果不行,一定要上班的话就中途回来喂几次奶吧。平时上班时就把奶挤出来带回家宝宝喝,千万别浪费了。

真是个头疼的问题哦,亲,要是情况允许就先不上班了吧,宝宝是最重要的。如果不行,一定要上班的话就中途回来喂几次奶吧。平时上班时就把奶挤出来带回家宝宝喝,千万别浪费了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以当背奶妈妈哦!

你可以当背奶妈妈哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多