奶奶帮孙子洗衣服吗妈妈要上班?

奶奶帮孙子洗衣服吗妈妈要上班,奶奶白天帮带小孩,有奶奶帮孙子洗衣服吗?

全部回答

我不愿意让婆婆洗,宝宝现在爱吃衣服,婆婆一直把宝宝得衣服跟她和公公的内裤袜子一起洗,以前坐月子是她洗的,不知道是和他们的放在一起洗,后来出了月子知道了,我就自己洗了!他们的内裤一般两三天才换一次,尤其是公公脚臭的不行,想想都恶心……

自己洗!饭都是自己煮,命苦啊!婆婆闲着看我煮饭也不会来帮我的

我们孩子老公的衣服都是婆婆给洗,我的单洗因为接受不了我的衣服和公公的衣服在一块洗,不过婆婆每次洗都会问,我婆婆比较聪明,结婚7年相处还可以,