婆婆真的不如妈从结婚衣服都是自己洗的?

婆婆真的不如妈从结婚衣服都是自己洗的,现在怀孕了,不能搬洗衣机了,想着冬天老公的棉衣婆婆能帮忙洗洗,我自己的衣服自己洗下就算了,可是婆婆天天把自己的衣服,和公公的洗了洗,从不管,我婆婆一辈子没上过班,天天在家,闲的时候就爬床上看电视,还老说自己头疼!

全部回答

其实我婆婆也有不好的地方,但我从来不觉得我婆婆不好,每个人都有自己的缺点,我自己也有,所以我还是要尊重她的。

我结婚的时候我妈就给我送台洗衣机嫁妆了,知道我怕洗衣服,怕热,他们给我买好了空调洗衣机摩托车,所以楼主说的问题我都没遇到过,我婆婆放洗衣机洗,我晾衣服,晾衣服很轻松,我晾到生,至于做饭我婆婆做的,我不做也不会说我

我婆婆也是 ,一直没上班,炒菜做饭洗碗都是我做,还天天说这里不好那里不好,吃个饭碗都不收等着我给她收,现在我都有点做不动了,想让她自己做,可是她总是等着我做似的,也就41岁,我在自己家就是没妈,但是我自家奶奶都不会让我做半点事。