如何让宝宝跟妈妈睡 宝宝从小跟奶奶睡?

如何让宝宝跟妈妈睡 宝宝从小跟奶奶睡,奶奶怕我们上班没精神,所以白天晚上都他带,我们每次下班回去都是和宝宝玩儿,等他睡着了再走,可是现在晚上妈妈哄宝宝睡觉,宝宝总是一到睡觉就喊奶奶,谁也不跟,这可如何是好,奶奶怕我们带走宝宝就不跟他亲了,还怕我们强行带走宝宝 ,宝宝哭着找他会把宝宝哭坏还会闹病,这可怎么办呢?如何让宝宝从奶奶哄着睡觉过渡到妈妈哄着睡觉呢?

全部回答

关键是宝宝的习惯问题,你在宝睡前可以给宝喂奶,换衣服,洗脸洗脚,再给他讲故事,拍他,陪他一起睡,慢慢习惯就好了,习惯需要时间的。

妈妈可以多点时间陪宝宝,尽量可以睡觉时也在身边,这样宝宝就会慢慢就要妈妈睡的啦、

多陪宝宝玩,等大一些就愿意和妈妈睡,还有在奶奶不在的情况也能很快接受和妈妈睡,我家宝宝也是这样,现在也愿意和我睡了

多陪孩子,建立亲子感情,孩子就愿意了。

跟宝宝慢慢培养感情,一定会的,宝宝永远也是跟妈妈亲!祝亲成功!