怎么让她找妈妈 我白天上班?

宝宝十个多月了,宝宝不爱找妈妈,白天他奶奶也不教她叫妈妈,也不教她找妈妈,怎么让她找妈妈 我白天上班,他奶奶看着她,我给宝宝买的事物他奶奶也不给宝宝做着吃

全部回答

老人嘛,带孩子已经很不容易了,只要不饿到孩子就可以啦。下班后要多和孩子亲近。

我觉得上面的回答最合适

跟老公说说``沟通一下``让老公去跟婆婆说说``你有时间多陪陪宝宝`

你啊,老人家给你带孩子,你科不能这样哦,自己下班后和宝宝多多接触,自己教

如果妈妈有时间的话,宝宝还是和妈妈生活在一起比较好,多陪陪宝宝吧。