血小板减少 ,血小板减少是什么病

血小板减少是什么病

全部回答

    承诺协议治疗血小板减少性紫癜男性122例,女性58例,年龄3—68岁均见,所有病例均经我中心系统治疗。治疗方法:气血双补汤,纯中药治疗,疗程短、费用低、未见任何不良反应。
  治疗时间:一般三个月为一个疗程,可使血小板稳定在正常范围,经巩固治疗达到根治。疗效分析:急性ITP有效率98%,治疗愈92%,慢性ITP,有效率99%,治愈率88%,远期疗效,90%以上可达根治,不复发。
    附典型病例:丁××、男 26岁 山东省平度市人,2007年2月发病,经青岛医学院附属医院检查诊断为:血小板减少性紫癜,经住院治疗4个月余,口服强的松6——12片,连服4个月,血小板值为:25×109/L;2007年6月25号,转入我院治疗,内服气血双补汤、固本扶正散治疗50天后,血小板121×109/L,骨穿检查,正常骨髓象,饮食正常,皮肤表面无任何紫斑或出血点,大小便正常,气色好,精神佳。
    纯中药内服,无任何极激素或西药成分,检测出含有西药或激素成分,奖励人民币100万元,如果90天内没明显好转,赔偿十倍药款!请咨询:13780804788 陈院长。