怎么处理?老婆和老妈不和?

老婆和老妈不和,怎么处理?家里天天吵个不停

全部回答

有条件还是分开住,没办法,就两头劝,千万不能两头传,不要把她们说对方不好的话给互传,那样只会激化矛盾绝对没有好处的。

搬出去住吧,这是唯一的解决办法,我现在也在攒钱买砖,买到自己的房子,就不会有这么多烦恼了.

私下里和老婆老妈多沟通。在老婆面前说老妈的好。在老妈面前说老婆的好。更要多劝老婆不要和老妈一般见识,毕竟是老年人了。

你做好中间人哦,儿子是最关键的。好好和媳妇说也要说说你的妈妈。

需要你做调和剂,中和一下他们,首先做好老婆工作,咱们年轻,让着点,你要左右逢源啊