有什么好看新完结的小说

全部回答

匿名用户

  晋江新完结的免费文——《当重生PK伪重生》 文案:颜缘没有想到,江城地产圈的老大,她的老板钟宸,竟然默默倾心自己十年之久。 颜缘更没有想到,当她被渣男丈夫害得母子双亡,钟宸竟然亲自为她报仇,而后自沉江底。

   这一份情意,恐怕只有来生再报了。 来生……咦,她好像重生了? 咦?钟宸也重生了? 咦?这重生,仿佛哪里不对劲? 主角:钟宸,不帅气略霸道极痴心的地产公司董事长 颜缘,温柔干练的地产公司高级副总裁 。

    《一千年以后,天气晴【已上市】》文 / 微若洁茹 他是美丽倾城的男子,带着上一世的爱,轮回至今,得到了天下女人的心,却依然得不到深爱过的女子。 她只是一只小狐狸,为了报答救命之恩,修炼千年来到人间。
  她不再是那只无法保护自己的小狐狸,她拥有了千年的法力,和足以魅惑天下的容貌。  她钩钩小指,就可以让他爱上她。可是,她却要用这样的法力,把深爱的他推到别的女子身边。 她以为自己始终是那个深陷其中的局外人,可是这一次,爱情女神眷顾了她。
   他也爱上了她。 狄金森说,等待一小时,太久,如果爱,恰巧在那以后。等待一万年,也不算长,如果,最终有爱作为报偿的话。   如果,最终能有爱作为报偿的话。 那么短短的一千年,又算得了什么呢? 《青春太紫,阳光过艳。
  》文 / 石头叶子 《我的世界,独独在等你(大结局)》文 / 忘之风景 《风溪篇:淡定皇子妃(全本)》文 / 慕容薛冰 她是风家老二风溪,被大哥派去罗菱国,在去的路上见到一个男子,温润如玉的笑:“我排行老九,你可以叫我九哥。
    ” 九哥,她记住了。 却在路上碰到般若国要到罗菱国成亲的公主暴毙,看着本就战乱的罗菱国,风溪路见不平拔刀相助:“我替她。”反正也没见过面,谁知真假。 在成亲的晚上被九皇子独自丢在新房,她大喜,正中下怀。
   两军阵前,风溪挥出手中白绫,直击双方主帅,击中身的同时,又击中了谁的心? 《风亦凉,铅华悠悠时》文 / 醉若璃歌 《换颜妖妃倾天下》文 / 我是猫小妙 《妃倾城:邪王的丑妃》文 / 云轻轻 这是我在红袖添香言情小说站看的不错的小说。
    希望你也喜欢哈。