好看的小说

什么好看的小说都可以但是一定要完结

全部回答

    大漠谣》——桐华 《孤芳不自赏》——风弄 《归离》——十四夜 《紫川》——老猪 《黯乡魂》——张廉 《绾青丝》——波波 《月沉吟》——卿妃 《残月花香月满楼》——香江伊人 《镜栀雪》——灵希 《绯雨倾城》——灵希(最喜欢他这部小说) 《伊甸园》——灵希 《会有天使替我爱你》——明晓溪 《泡沫之夏》——明晓溪 《旋风少女》——明晓溪(连载中……) 《花里花落知多少》——郭敬明 《幻城》——郭敬明 《盘龙》——辰东(已完结)【他的小说你可以去看看】 《红颜乱》—— 朵朵舞 《武林高手在校园》《史上第一混乱》(这。
    。。。。。够乱的。推荐,看完不笑者,我可以下断论:非人哉。
    ) 《寻秦记》(推荐) 《傲风》 《凤囚凰》(推荐) 《少年丞相世外客》(推荐) 《美人如花隔云端》(推荐) 《潇然梦》(推荐) 《满朝文武爱上我》(推荐) 《月沉吟》(推荐) 《八夫临门》(推荐) 《穿越与反穿越》 《且试天下》 《乱世红颜梦》(推荐) 《醉玲珑》(推荐) 《月在回廊系列》(推荐) 《独宠冷妃》 《绝色妖精在古代》 《凤斗》 《清空情空》 《诛颜》 《缘来伊梦》 《后妃乱》 《黯乡魂》 《我自望星朝天歌》 《寻爱上弦月》 《叶飘零》 《梨花雪后》 《若爱只是擦肩而过》 《执手千年》 《大清遗梦》 《风槿如画》 《花落燕云梦》 《交错时光的爱恋》 《千年泪》 《梦落繁花—蓝雪》 《歌尽桃花》 《薄荷茶靡梨花白》(推荐) 《江山美色》 《绾青丝》(推荐) 《木槿花西月锦绣》(推荐) 《步步惊心》(推荐) 《极品家丁》(推荐) 《蔓蔓青萝》(推荐) 《恶魔法则》 《神仙也有江湖》 《美人殇》 《笑倾三国》 《瑶华》 《谁家天下》 《冷皇的废后》 《云狂》 《战神王妃》 《九岁小妖后》 《九岁小蛇后》(跟《九岁小妖后》是姐妹篇) 《穿越时空之修罗之女》 《鸾我的前半生我的后半生》 《回到明朝当王爷》(推荐) 《穿越时空之生死恋》 《火爆妖夫》 《翻手男覆手女》 《穿越之妃子笑》 《清水漪澜》 《跨过千年来爱你》 《爱莫能弃》(推荐) 《三救姻缘》 《此心无垠》(推荐) 《梦回大清》 《永夜》[男穿女] 《红颜乱》 这些都是网络上比较好看的,不过我强烈推荐: 《绾青丝》——波波(超好看的,你不会后悔) 《蔓蔓青萝》——桩装(关听名字就好看) 《木槿花西月锦绣》——海飘雪 《醉玲珑》——十四夜 《斗破苍穹》 《诛仙》 《盘龙》 《星辰变》 《长生界》 《阳神》。

给个邮箱,我全都发给你,除去重复的应该不下三百吧。

第三种爱情。 十年一品温如言。 良言写意。 何以笙箫默。 安之若牧。 我本纯良。 何须执手问年华。 金龟记。 何以致拳拳。 山月不知心底事。 纸玫瑰。 曾有一个人,爱我如生命。 许我向你看。

一夜成名 红枣 娱乐圈的 票房毒药 也是娱乐圈的 最美遇见你 心素如简 向莎翁致敬 水北天南 放弃你,下辈子吧 我是酸菜,你是鱼

    《人生若只如初见》作者:梅子黄时雨 早知道是没有结果的事情,是的,她一早就知道了。她向来冷静自持,偏偏遇到了他。人生若只初相见,她便是她,他亦是他------- 梅子的这个文一直觉得调调很像匪大的感觉,但不同的事结局很温馨。
    最爱 《衣冠禽兽》最爱 《泡沫之夏》(我觉得这个是明晓溪最经典的小说了,少爷这一名词由此发扬光大~~~) 《何以笙箫默》(这篇文章还需要多说什么吗?) 《重生之夏日倾情》(冷漠强大的男主对女主的疼宠看的人心里甜滋滋的,是重生文中的经典) 《养我一辈子》(这篇文相信喜欢高干的都应该看过,看完后很多人都会羡慕香朵儿吧?) 《薄暮晨光》(晴空蓝兮的文笔很令人惊艳,这篇男主是黑道的文更是将全文的张力显现到极致) 《盗情》(这是我看过的最经典的黑道文,在这之后,再没有什么黑道文能与之媲美) 《孽债》(这篇文的男主是个渣,渣到人神共愤,但正是由于他的渣,成就了一篇经典虐文) 《微微一笑很倾城》(网游文中的经典,不说了) 《网游之没事找找虐》(一篇不同于微微的网游文,却同样吸引人的眼球,故事情节引人入胜) 《何处锦绣不灰堆》(苏君?┦怯莪Z的救赎,挽救了虞璟对爱的信念) 《媚情》(男主很强大,刚刚开始时对女主步步紧逼却最终对女主一步步退让) 《当糟糠遇见黑涩会》(一个下堂妇和一个黑道老大的故事,很温馨很有爱) 《KAO,被潜了》(一个腹黑男将小白女拆吃入腹的故事,情节很搞笑) 《除了你我还能爱谁》 (很可爱的男女主,大龄剩女+骚包男) 《大约是爱》 (灰姑娘浪漫史—逼良为娼血泪史—敌我双方暴力史—一个愿打一个愿挨的搞笑史 《十年一品温如言》(看完后,回味了好久好久) 《王子与玫瑰》林子墨的爱是自私的,但有那么让人心疼。

     41 风起青萍  ★★★★☆ 阴谋,阳谋?善良要付出代价吗? 42 深爱 ★★★★☆ 虎头蛇尾,哎~~ 43 薄暮之光 ★★★★ 误会引起的爱恋 44 暮然回首 ★★★★ 生活有些无奈,冷静真的好吗? 45 流木 ★★★★★☆ 她的母亲是老鸨。
    。。他的父亲是大学校长。。。他们两个之间怎 46 可乐记事 ★★★★☆ 是可口可乐,还是百事可乐 47 天台上的白月光 ★★★★错身而过,回头?回头! 48 哪一年让一生改变 ★★★★★ 男人希望外面彩旗飘飘、家中红旗不倒? 49 爱是至奢华的一件事   ★★★★★男女主不是高干,但是身边朋友都是高干 50 笑容依旧 ★★★★☆即使要举案齐眉,但不是那个人,还是义难平啊 51 雁归 ★★★★☆女主外表温婉实则心机深沉~~叹服呀!! 52一把桃木梳 ★★★★俗套爱情小说,揉和了现实,以童话收尾 53 左岸纯情,右岸媚色 ★★★★☆两个深爱她的男人 54 二元二次 ★★★★☆ 语言灰谐幽默 55 放弃你,下辈子吧 ★★★★☆另类相亲故事~ 56 想哭的人心已乱 ★★★☆强取豪夺的爱情 57 两小有猜 ★★★★★ 做人就应该简单一点,不要把简单的事情复杂化。
     58 心素如简 ★★★★☆ 爱上一个人要让他(她)知道 59 原来你还在这里 ★★★★★☆记录了青春年少,印刻了锦绣年华,细水长流的感情 60 无言的哀愁 ★★★★男主把女主逼疯了。
  。。 1 翻译官  ★★★★★☆ 因为有过相同的经历,所以很喜欢这文 2 半是蜜糖半是伤 ★★★★★ 蛮舒心的文章 3 小牛顿 ★★★★ 构思很另类,最后才恍然大悟 4 人生若只初相见 ★★★★☆ 不是结局的结局,要在一起面临的问题不是一般的多 5 终是自在 ★★★★☆ 很温馨,一笔成长流水账 6 常青 ★★★ surehere的代表作,早期高干文~ 7 何必太多情 ★★★★☆ 年少可以犯错,但不要错过 8 君子难逑 ★★★★ 棋逢对手的文 9 何须浅碧轻红色 ★★★★★☆女主在关键时刻很果断,男主很聪明很执着 10 良辰讵可待 ★★★★☆ 误会造成分开就是若干年 11 谁是谁的谁 ★★★★☆ 得之,我幸;不得,我命 12 君子一诺 ★★★★★★ 妙佳人,不看会后悔的文! 13 何以笙箫默 ★★★★★★ 经典中的经典! 14 金钱。
    谋杀。爱情 ★★★☆ 寒大的文还是有保障的 15 让我感谢你,赠我空欢喜,我不会忘记 ★★★★☆ 作者大大说题目是为男二取的~很喜欢这题目,是篇短小但令人感动的文文 16 荼蘼花开 ★★★★ 三人间的纠结,那个纠结阿~~ 17 在我一生最猥琐的时候遇见你 ★★★☆文笔一般,文章有点小雷,可以消遣看看 18 我们的故事 ★★★★ 只因爱他所以白了满头华发 19 欢颜 ★★★★☆ 里面的很多语句,令人爱不释手 20 静在不言中 ★★★★★ 二个结局都已完成 1 温暖的弦 ★★★★★虐阿,但不能否认这是一篇很好的文,结局he 22 大爱晚成 ★★★★★ 女主长了一张毒嘴,让人莞尔不止 23 落落?清欢 ★★★★★ 算完了吧,反正也就等出书了 24 只怪我们太贪玩 ★★★★★ 半死不活状态,不过也差不多,暂且当完吧 25 我们都爱过 ★★★★☆ 男主的名字太让我喷饭了 26 桑之未落 ★★★★★☆ 青梅竹马--朋友--小情人 27 过客,匆匆 ★★★★☆与爱人斗,其乐无穷 28 青青陌上桑 ★★★★★故事中还有故事。
    。。 29 双城故事 ★★★★★我喜欢的男孩,有世界上最英俊的侧面 30 杉杉来吃  ★★★★ 原来“吃”也可以这么可爱 31 何处飞花 ★★★★ 律政俏佳人系列文,与法律有关的背景 32 莲叶何甜甜  ★★★★ 两个表里不一的人如命中注定般相遇,幸福蔓延 33 千帆过尽  ★★★☆ 平淡的高干文 34 相亲以后 ★★★★☆是故事却很现实,看戏看戏 35 尘世 ★★★★★不是她选择过什么样的生活,而是生活选择她 36 白昼的星光 ★★★★★日久生情还是旧情难忘呢? 37 佳音如梦 作者:妾心如水 ★★★★☆值得好男人来爱的女主 38 致我们终将腐朽的青春 ★★★★★☆ 面对青春,自己的选择决不要后悔 39 花间 I+II ★★★★☆ 一个“错爱”的故事,现实,且虐。
     40 藏爱 ★★★★一篇没有甜言蜜语,用自己的实际行动谱写着爱情之曲! 122 后来 作者:彦归来 ★★★★★竹马另娶,青梅另嫁。。。
    后来会发生什么呢? 123 有没有人把你爱得像颗钻石 ★★★★★ 男女主角没有一个是吃素的(未完结,未加附件) 124 化妆后请叫我美人 ★★★★★化妆和不化妆差别很大的 125 耳洞 ★★★★★完结了!!!但是好看啊,不舍得不推 126 缘何不能忘记你 ★★★★ 民国高干文 127 那一杯咖啡的爱情(原名续杯咖啡 ★★★★★ 续杯爱情,等待幸福 128 恋声恋情 ★★★★☆未完结!!!慎入 (未完结,未加附件) 129 后来 作者:意阑 ★★★★医生的成长历程 130 碧草青青 ★★★★一篇轻松玩笑的小玩意 131 舍弃 ★★★★☆ 虐恋残心! 有点虐,中间还有点悲 132 在错误的季节 ★★★★☆不过问彼此的行踪、不干涉对方的生活、不履行夫妻的义务! 133 妃子笑 ★★★★★ 喜欢高干的人应该都看过 134 逆光 ★★★★挺纠结的一本书,让你笑着笑着就哭了…… 135 狼影啸啸 ★★★★★☆虐恋经典文~狼影蕴含的是阴谋阿~女版的《基督山伯爵》 136 把爱错给了你 ★★★★☆比《堕落无罪》好看 137 颜如舜华 ★★★★☆民国高干文 138 能饮一杯无 ★★★★ 未完结!!(未完结,未加附件) 。