什么小说最好看

推荐现在好看的言情小说

全部回答

《绾青丝》、《潇然梦》、《醉玲珑》、《歌尽桃花》这些都是穿越文,觉得这些特别经典,文字优美!故事也很赞! 《何以笙箫默》是现代文,不长,但特别喜欢他的文字平淡却非常写实,感觉就是身事。这些步步都是经典。希望你能看看这些书

    清空万里 大龙门客栈(星野樱的其他作品你也可以去看看,他的问很不错) 霸王龙也有春天 黑白 精英情人 局外人 深度所爱 唐老板,离婚请签字 红旗不倒,彩旗飘飘 了了婚事 七上九下 美满甲天下 权咒 江湖不像话 然后爱情随遇而安 盛开 谁的等待,恰逢花开 谁与争锋 藤萍的情锁系类:锁秦卷 锁檀经 锁心玉 北大差生 船到桥头自然直 过客,匆匆 何所冬暖 何所夏凉 今夕何朝 皇家学院 狂郎傻婢 老师,我恨你 禽兽老师 请你养我 奴儿七七 青楼季九儿 谁说路痴嫁不掉 贫尼与法官大人的瞬间火花 先生好白 悠悠子期 咱俩结婚吧 终点之前 最美遇见你 我的邻居很腹黑 你看网游吗 我这有很多好看的网游 你可以看看 你不是大神,你太小人 网游之醉生梦死 网游里的那点事儿 天上绯红 站住,举起手来 陌上花开为君顾 流月寒星 哪有伊人不湿鞋 人生若只初相见 嗨,我的男人 良言写意 你是我学生又怎样 兽类辅导员 十年一品温如言 冉冉孤生竹 靠,被潜了 我的邻居很腹黑 纷纷落在晨色里 最禛心 我都看过的 好看。

顾漫,匪我思存,流潋紫,周玉,疯丢子,她们的都不错。

草比的小说最好看