小说

有完结好看的小说推荐

全部回答

    《失控游戏:负心总裁的烙印》 罗马月夜的拍卖会上,他优雅的一个手势,她便属于他的。 尽管他擅长掐住她的弱点以控制她,然而再多的伤害也无法制止想获得自由的渴望,她反抗、挣扎、咒骂,甚至逃脱,却始终离不开他窒人的霸道怀抱。
   多少日夜,他霸道地占有她,在她的身上添上他的烙印,成为他的玩宠。   身失了,心失了,他给她的,只是无情的伤害。 当有朝一日,她完全摆脱了他,当他再遇上她…… 一切……竟只为了报复当日的伤害……繁华的婚礼,等待他的却是她亲手给予的灭亡…… 《爱恨纠缠枕边人》 一场盛世的晚宴,整个家族瞬间溃败;许了生生世世的情人,一夜之间无声蒸发;孤注一掷,她委身投入他的怀抱…… 一切的速度,惊人的快,快得她来不及想,便一件一件的去实践。
     噩梦、爱情、纠隔不断变幻,你若还是原来的你,我却早已不是当初的我。 《浪子情缘赤子心》 他是一个有着赤子情怀的有为青年; 她是一位国色天香、知性、纯善的女上司。
   他们心灵相通,一见钟情…… 但他们的爱却不容于她那势利、唯利是图的父亲。   她因他的生命受到各方面一次次的威胁而无限忧虑, 她对他爱超乎所有人包括他自己的想象, 她忍受心灵无法想象的剧痛放弃对他的爱来换取他的平安, 她只有背负着背叛的骂名远走他乡, 最让她痛苦的是爱人那痴痴而痛恨的目光…… 他从此几乎不相信了爱情, 他建立了自己的公司和势力, 向所有殴打、仇视他的人报复…… 但机缘巧合下, 对爱情绝望的他得到了更多爱情的青睐…… 如云的玉女,清绝的佳丽, 西方贵族名媛,影坛歌坛天后, 沉鱼落雁的美女医生, 英姿飒爽的娇艳女警…… 爱情如何选择?浪子情缘的他还能保持着那份赤子之心么? 《恨情绝爱四重奏》 他是万人之上的高贵公子, 她是寄人篱下的卑微垃圾, 初见她,她六岁,他十四岁。
     他冷漠,他无情,他邪魅,他所做的事常常不按牌里出牌,出人意料捉摸不透。 那年,他买下了她,买下这个木偶般的娃娃。 她没有感情,没有话语,她是个丢失灵魂的布偶。
  见到他时,在她的眼中,她不知道他是奋勇杀龙的王子,还是阴冷邪恶的魔鬼。 不过,这些也都无所谓。   “世上很难找到你这么绝好的女人了!”这是别人对她的评价。她的温柔让周围的男子为她疯狂,她的美丽让见到她的男人痴醉。
   在商界名流中,在贵族千金小姐中,她最为温柔,柔的让人怜惜,柔的让人迷失。而她也是众千金中最不像千金的女子,她可以在炎热的夏季宁愿挤公气,她可以在闲暇的时间泡在书店,她可以在肚子饿时寻找路边摊,她可以… 她有太多的不合乎身份的习惯,但是这依旧阻挡不了她淡淡的气质,她身上散发着书卷气息,而不是大小姐气势。
     在外人眼中,她是世人仰慕的千金小姐,可在她自己眼里,她只是个贫民。 她暗自告诉过自己,不只一次的告诉自己,她不过依旧是寄人篱下的下人,除了表面的身份变化了,可是内在的实质并没有变。
  他要她做什么,她可以做,明知道是不可能完成,明知道自己不喜欢,却依然拼命的去做,她从来不说不。   他收养她,只是把她当作复仇的工具。对于她,他的心中只有仇恨。 可是,恨越深时,自己内心的情感却越膨胀,难道收养她从一开始就是一个错误? 她的生命里没有爱,更别说是对一个男人。
   她恨他,该狠他,可自己又为了他甘愿的做了一切。 在矛盾纠结的混乱中,当他真正的醒悟要抓住她之时,她已经离开了,没有任何征兆的离开… 《隔云勿相望》   大学刚毕业,她嫁给了林安森   可是结婚三年,电视上常看到他出席各种场合携女相伴,她却再没再亲眼见过他。
       他们的婚姻,不过是两家势力结合的纽带,第一次见他时,他就已经说的很明白,“我可以给你任何你想要的,除了爱情。”   小女人的她就在那之后,成了大女人。   三年后再次相见,他竟然还被冠以单身黄金男的称号。
     她却是作为他的危机公关,处理他与影星的绯闻事件……   她藏在工作人员中毫不起眼,本想悄然走过,无知同事却大声叫出了她的名字   “莫子言!”   林安森蓦然皱起眉来,这个名字他记得……   她从来没后悔过嫁给他   她之于他不过是家族的挡箭牌,他之于她也不过是离家的避风港。
       只是当她的一切都开始转入正轨,奔波着自己的梦想的时候,他偏偏出现,偏偏来招惹了她,偏偏不愿放过她。   她与他,本该什么关系都没有,如果说当年真的有错了什么,唯一的错处就是对象是他 《腹黑少东无良妻》 他是男版万人迷,多少女人为他疯狂惊叫, 可偏偏她从来不拿正眼瞧他,偶尔瞟他一眼,也是满眼的鄙夷。
     哼!这个傲慢的臭女人,我就不信搞不定你! 她第一次见他以为他是花花公子, 谁知道这腹黑男缠起人来竟然也可以如此痴情, 既然你想尝尝本姑娘的折磨大法, 那就别怪本姑娘不客气了,看招! 《神秘老公不见面》: 她把自己嫁给了陌生人。
   结婚当天,没有仪式,没有宾客,没有祝福,甚至。  。。。。。没有新郎。 好吧,好吧,她的任务就是给他传宗接代,那么她就等着他每周一次蒙上眼睛的“宠幸”,可是,为什么当她和青梅竹马的玩伴参加宴会,会被一双猎鹰捕食的眼睛盯住不放,这种感觉好害怕。
  。。。。。 他是谁?传说中的冰山首富冷彦? 若这最终只是一场游戏,那么,又是谁在最后低低呢喃:唯一,你就是我的唯一。  。。。。。 《丑妻的外遇》 结婚两年,她与他形同陌路。
   他带不同女人回家过夜,颐气指使,甚至让她为他们买避孕物品。 有一天,他将离婚协议书扔至她跟前:“签了它,你可以得到一笔赡养费!” “为什么?”看着那纸协议,她的心,一片荒凉。 “你没有了利用价值。
    不妨告诉你一件事,秦氏别墅已转至我爱人名下。当初你有这点价值我才强忍着呕吐娶了你。”男人薄唇吐出无情字眼,以贯有的高傲姿态俯视她,“如果没了秦氏别墅你活不下去,你可以选择去死!” 男人眸中的邪恶冰冷,清晰地映在她的双瞳。
   原来,这就是她准备死守一生的男人。   接过离婚协议书,她露出结婚两年来的第一个笑容:“萧朗,有一天你会后悔!” 。

    兽妃 战神王妃 王妃13岁 《家有刁夫 妖女对上邪男 火爆妖夫 特工皇妃:皇上我要废了你 冷宫太子妃 红莲令 (完)无良王爷顽劣妃:帝妃逍遥 (完结)王爷,别碰我:王妃有毒 独爱杀手夫君 王妃的淡定生活 穿越之原来爱在等待 牵情 无盐王妃 云狂 傲风 兽妃18岁 不当王妃 娘子爬墙记 云隐传奇 失踪的王妃 神仙岁月 香碾尘 唯双倾天下 怜香惜玉录 倾心毒君 天女驾到 鬼面夫君 傻妃的照妖镜 倒霉小姐 哑夫 夫君,别拐弯抹角 误撞总裁情郎 娘子爱作怪 老公说的是 娉婷娘子 总裁驾到 我老公很有钱 懒人大少 多金总裁 总裁好威风 老板爱上我 懒惰小秘书 多金总裁爱耍帅 。