小城市,一个城市的大小是根据人口的多少来决定的吗?

大城市,中等城市,小城市,一个城市的大小是根据人口的多少来决定的吗?人口多城市就大人口小城市就小,大城市,中等城市,小城市,一个城市的大小是根据人口的多少来决定的吗?人口多城市就大人口小城市就小,不是这样着吧。

全部回答

一级城市:人口在500 万以上或经济发达、消费水平较高省会城市或大城市。二级城市:人口在300 万以上或经济较发达、消费水平较高的大中城市或一般省会城市。 三级城市:人口在100 万以上或经济较发达、消费水平较高的中小城市。 四级城市:除以上三级以外的其他城市。 你的奖励是我的动力!谢谢!