描写风景,人物的优美词语

越多越好,要四字词的,不符合四字词语的或不通顺的就不给分,帮忙分类一下哦,不要提供网站之类的答案。

全部回答

    沉鱼落雁 闭月羞花 貌比潘安 秀色可餐 一表人才 风度翩翩 大腹便便 膀大腰园 披头散发 虎背熊腰 衣冠楚楚 相貌堂堂 青面獠牙 尖嘴猴腮 贼眉鼠眼 眉清目秀 容光焕发 美如冠玉 出水芙蓉 冰肌玉骨 冰清玉洁 明眸皓齿 闭月羞花 沉鱼落雁 道貌岸然 秀色可餐 国色天香 粉白黛黑 靡颜腻理 傅粉施朱 蓬头历齿 鸠形鹄面 铜筋铁骨 肠肥脑满 骨瘦如柴 峥嵘秀美妖娆旖旎风景如画心旷神怡 层峦叠嶂 云雾飘渺 如临仙境 山清水秀晴空万里碧波万里一望无际山清水秀青山绿水 桃红柳绿风光旖旎水波粼粼美不胜收白雪皑皑娇艳 火红古色古香风光旖旎。