北京房贷选择哪家银行好

刚买的二手房,准备还房贷。但不知道选择哪家银行好.听说有的银行提前还款,但是要多交钱.有的银行每年只能提前还一次贷;还有好多什么优惠政策 对于这些我都不怎么懂,哪位朋友对这方面比较懂给我们推荐一下。哪家银行比较好.最好说的具体一些,谢谢

全部回答

我的房贷是农行的,我感觉还不错,政策是执行国家的,毕竟是国有银行,服务也不错。如果提前还贷也可以,没有违约金,但要提前预约(这是可以理解的,你提前还贷他们要找你的资料、要单独接待你等)。并且在贷款期内你可以有三次机会多还,即比如你有几万或十几万想一次多还点。

  你好! 不能笼统的说那个银行做贷款更好,只能说那个银行的产品更适合您。 现在基本上只要没有逾期记录,第一次买房贷款或者以前贷过款且已经还清,大多数银行都可以都可以申请7折优惠,所以从利率上看个银行区别不大。
   另外选择银行和房贷产品还要根据你的经济条件情况,比如提前还款的可能性较大的,申请提前还款限制比较小的银行或产品。 具体的还要看您的需要,中农工建交五大银行都是可以的。 。