什么样的男人,接下来你该怎么做?

什么样的男人,会让女人有欲望。假如你是那种男人,接下来你该怎么做?我是一个标准的美男子``为什么没有女人找我内个阿````我好郁闷!怎么样才能让别人来主动找我呢?

全部回答

小问题一个让师傅我来教教你.第一你要放弃你自以为是的想法;第二对女人要学会说漂亮话;第三要和女人们打成一片;第四有机会就上一定要勇敢些;第五告诉你个实用方法"男人不喝醉女人没小费,女人不喝醉男人没机会,男人女人都不醉宾馆饭店没人睡,男人女人都想睡就要想法醉一醉".

你是那种给人的感觉比较冷酷型男人吗?对女人总摆出一盛气凌人的架子,那女人只会对你敬而远只。

教你一招: 买性吸引香水! 网上就有买的,你一定能找到,试试看!记着别买错了 分两种,一种女人用的,一种男人用.500元以下的作用不明显. 云之间