25到29岁的人可以和14岁的女孩谈恋爱吗?女孩会接受吗?

全部回答

和周岁未满14岁的发生关系,属于强奸罪。 况且,14岁还是个孩子。还是和年龄般大的谈恋爱吧。 恋爱的目的就是为了结婚。14岁懂个啥。

25到29岁的人可以和14岁的女孩谈恋爱吗?女孩会接受吗? 道德上说,不可以。25到29岁的男人应该和年纪跟自己差不多的成熟的女人恋爱

你现在后她谈恋爱她根本就不懂,等她长大了就不根你谈了,哈哈哈,傻瓜!!!