中国新兴建设开发总公司哪个分公司好

全部回答

    新兴集团建筑企业公司效益最好。每个分公司的待遇都不一样,本科毕业实习六个月,1800月/加各种险,解决北京户口,转正后公司一般施工员是3800月,职场前景还不错。不过有老国企的通病人浮于事,很多不干事的拿的钱比干事的多。
  介绍中国新兴(集团)总公司的经营范围包括建筑地产、贸易物流、医药制造三大主营业务,同时还兼营煤炭开采、宾馆餐饮、物业出租、资产管理等业务。  集团在长期的发展建设中,形成了鲜明的企业个性。
  新兴集团所属血制品生产企业,是国家批准的国内30余家定点生产企业之一,具备年300吨血浆处理能力,设有博士后工作站,科研和新产品开发能力处在国内同行业前列。

一公司,三公司。一公司是只接国家机关的工程,油水大。三公司是开复工面积最多的,工程量最大的。我就是三公司的