学习计算机可以去北大青鸟吗

全部回答

    好不好,要看学出来的结果,而且还要看学校的教学环境呀,师资力量呀,就业制度呀,等等。你是想学什么课程呢,建议你去一个课程比较全的主校去选一下课程。【青鸟北科院教学本部】这个学校就很好,规模是北京最大的,而且课程比较全,针对初中生,高中生,大学生,在职者的,都有,像是软件方面的,硬件方面的,网络方面的,几个方面的课程都有。
    而且,重要的是,学校是有自己的合作企业的,虽然说,每个学校都有合作企业,但是,规模不一样的学校的全作企业也不一样。再有呢,就是,这个学校有自己的食堂和宿舍。你可以去看一下呀。
  海淀区,【(清】】【【河】】 永泰园甲一号!看到麦当劳就到了……。