中专学历可以学习计算机吗?

中专学历可以学习计算机吗?北大青鸟靠谱吗

全部回答

    首先你要明确学习计算机的目的是什么?是把计算机学习当成一种谋生的手段,还是把计算机当成一个生活与工作的工具,如果你要把计算机当成一种谋生的手段,那重点要学习计算机的硬件与软件开发,特别是软件开发,没有一定基础学起来困难一些,如果你把计算机当成一种生活工作的工具,学习相关的一些软件的使用,那就很容易了,现在的软件基本都有下拉菜单,只要你大胆探索,很容易的,不要说中专学历,现在上小学的孩子玩计算机都玩的很好。
     北大青鸟不了解,不能给你很好的建议,但可根据你的兴趣,到网上搜一下相关的课程,有很多的,比喻网易云课堂上,就有很多的课。