北大青鸟IT人才培训中心是一个好的培训机构吗?他们真正为学生负责吗?

北大青鸟IT人才培训中心是一个好的培训机构吗?他们真正为学生负责吗?北大青鸟IT人才培训中心是一个好的培训机构吗?他们真正为学生负责吗?我想学网络工程师,在百度上看到有北大青鸟IT人才培训中心,我也进入他们的学校网址看了下,介绍的很好,但不知道是不是真的像网站上介绍的那么为学生负责,还有,除了北大青鸟外,还有什么较好的网络工程师培训学校吗?大家谁知道呀?告诉小弟好吗?小弟在这先行谢过了,谢谢了。

全部回答

    中国教育的失败成就了像北大青鸟和新东方这种的垃圾培训机构!!北大青鸟的定位方向是基本上高级程序员和软件工程师,前提上你得是大学理工类本科生!如果是一些没有必要的高数知识和英语水平的高中生,它也敢把他们骗进去,那简直是犯罪! 如果兄弟你准备学网络工程师,北大青鸟绝对不在你的考虑之列!网络工程师课程的就业方向主要是电信/数据通信行业,网络系统集成商和网络安全技术公司。
    专业课程: MCSE是入门课程,CCNP是进阶课程(CCNA课程半瓶水),网络防火墙技术,北大青鸟有这些课程吗?没有!! 如果兄弟你有一定编程基础和数据库知识,北大青鸟更不在你的考虑之列!建议你去参训学习神州数码的ERP认证,将后到制造行业做ERP顾问师/工程师,可以拿到3~5K的薪水,然后走向企业管理层。
    。。 兄弟要是铁了心要学网络工程师,F1所说的新华和世杰可以考虑,另外推荐一下清华万博 网络工程师认证课程 。

一样的 基本上在与自己的学习 但是就是说他顶了一个帽子 就业方面可能稍微有一点优势 新华 世杰之类的在培训方法上都是大同小异的