没有任何计算机基础的人可以学习武汉北大青鸟光谷校区的课程吗?

我是高中毕业 没有学过计算机的 平时接触的也不是很多

全部回答

去北大青鸟凯天学校吧,零基础教学,没有基础也可以学! 具体情况还是到学校网站看看吧

     北大青鸟还是不错的,不过要去北大青鸟就要去北京的,不管怎么说,北京也是首都啊,总比外地那些学校强吧,北京计算机行业也发达啊,你学习为了什么?不就是为了有个好工作吗?你在别处学了,不给你找工作,或者根本就找不到,你不是白学了吗?所以我劝你去北京,外地的没有保证,有的还乱收费,现在这样的学校很多的,我就是在北京学习的,你可以来我的学校看看,北大青鸟昌平校区,地址是北京市昌平区政府街,你到这里打听一下就知道了,你可以网上搜搜他们的网址,北大青鸟昌平校区。
    在网上咨询一下,不是也很好吗?多了解总是好的。