但是对相关准备事情一无所知,出国留学要准备多久呢?

我打算出国留学,但是对相关准备事情一无所知,出国留学要准备多久呢?我打算出国留学,但是对相关准备事情一无所知,出国留学要准备多久呢?都需要准备些什么?

全部回答

    如果是去美国或加拿大,那你计划在第二年秋天入学的话,通常在一月份就应当把所有需要的证件及申请表都要交齐全。 因此,你要考虑什么时候要去考试,TOEFL, SAT, GRE, GMAT。
  (不知道你是去??那个level的学校,所以要自己决定)。要考虑到考完之后,ETS得把成绩送到申请的学校。  所以,知道要在12月底以前考。再加上准备考试的时间,大概今年夏天就得开始计划。
   你心目中的理想学校是那些?到他们的网站去查有关admission的资料,通常那里都会告诉申请的学生需要什么文件,介绍信,自传,以及外国学生要考什么试等等。 。

  楼上说的太傻网确实是个值得推荐的网站,我也经常在太傻网站上下载资料,前几天我和同学有去他们的北京的总部咨询了一下,太傻他们规模挺大的,而且老师是根据不同专业划分的,前期有前期的咨询,后期有后期申请的老师,签证的老师也是分开的。
  我觉得他们的老师很专业还给我们现在的情况做的很细致的分析,包括我们选择学校啊,怎么样提升背景,怎么样做专业的选择,我看到他们公司的OFFER墙,都是申请到不错的学校的,太吸引人了楼主不如亲自去看看。

一般都是提前一年准备,你可以考虑一下,想申请什么样的学校,可以考虑去嘉华世达网站在线咨询一下啊