是不是要实行新的越位规则了?

在联合会杯上已经用了新规则,新规则好象是这样的:传球时不管有没有球员越位,在越位位置的球员只要不触球就不算越位,但只要在越位位置的球员第一个触到传球就算越位。

全部回答

新的越位规则是国际足球协会理事会于今年2月份就在加的夫做出的改变现行足球规则中的几条决定中的一条。此规则在世青赛及联合会杯比赛中试用。但效果似乎并不是很好。但是国际足球协会理事会是足球最高规则制定机关。笔者个人认为都会用一段时间,但是以后会不会继续用下去,就很难说了。

我觉得很不公平啊,如果采用109阵型那不就是太不合理了吗?中国国青队就是死在这个上面的

很久很久以前!

是的,要执行新的越位规则

是啊!越位队员只要不触球就不吹!