天龙八部三天山跑漕运可以隐身吗?

全部回答

    漕运(东跑西颠赚大钱) 活动时间:全时开放,每日买卖20次起始NPC:赵明诚 洛阳[228,175]陆士铮 苏州[236,78]王若禹 大理[54,192]需求等级:40想在《天龙》中成为富甲一方的富商吗?漕运任务是玩家积累财富的必经之路。
  大理、洛阳、苏州三大城市各有漕运使一名,(大理王若禹[54,192],洛阳赵明诚[228,175],苏州陆士铮[236,78])。  当玩家升到40级后,与他们对话,领取官票,你就成为大宋民间漕运使了。
  往来于三大城市,通过买卖物品,赚取物品的差价,为你完成富甲天下梦想踏出第一步。漕运使在给予官票的同时会给你一定的帮助,有可能不受强盗的威胁,更高价值的货物;野外的黑市货商会云游在玩家的路上,幸运的时候,会给你提供帮助,增加你的攻击,防御等,或者直接把你传送到你想去的地方,帮你更快的完成漕运任务。
      记住城市之间的货商和黑市,可以帮助你,打压市场和哄抬物价,可以让你事半功倍呦!不论任何等级,漕运每天最多可以跑20次。
  根据漕运次数还能得到漕运称号:100次 漕运走卒 1000次 漕运押解官 3000次 漕运统领 7500次 漕运调度副使 20000次 漕运调度使 50000次 漕运总提调 需要注意的是漕运期间不可以隐身或者传送,所以楼主的问题就是不可以隐身。