TL里怎样漕运?

天龙里怎样漕运?

全部回答

    关于漕运:所谓的漕运其实就是倒卖东西。我介绍的路线是大理跑苏州。将大理的米低价买进运到苏州高价买出,然后低价买进大米跑回大理卖掉。赚的就是其中的差价!~ 关于货商:漕运系统中有打压市价和哄抬市价。
  打压市价能让你以更低的钱买进物品,哄抬市价能让你以更高的价卖出物品。   但是打压市价和哄抬市价是有时间限制的,用完一次后要等几分钟后才能用下一次。这时候货商的作用就来了,他能让你立即打压市价或者哄抬市价!货商那会随机刷出四种形式:1。
  无2。帮你哄抬市价3。帮你打压市价4。黑市。解释下黑市,所谓的黑市就是可以让你倒卖的一个快速通道,你可以把你买的东西直接在货商那就卖不出不需要跑更远的路到另外一座城市去!货商的位置:有两个1,无量山:在轩辕坝下面;2,镜湖;快到苏州的路口处。
     关于土匪:土匪是你在跑漕运的时候打劫你的,一般刷3个出来,你要是不小心被杀死了那你身上漕运的钱就会爆出来,你的漕运也就宣告失败,亏钱!土匪是在你进入无量山一定时候后刷出来的,我们要充分利用这空闲的时间!下面的路线里有介绍。
   漕运路线:大理漕运-无量山的货商-返回大理-凌波洞-镜湖-苏州漕运-镜湖-无量山-凌波洞-大理-无量山的货商-返回大理漕运!详细解释及有关注意(重点):第一步,从大理漕运处领取官票打压市价买入铁跑到无量山;第二步,快速到无量山的货商处对话,请他帮忙后立即返回大理;第三步,进入无量山快速跑到凌波洞(注意时间,不要耽误,要快,争取在土匪刷出之前跑到凌波洞,即使没跑到凌波洞土匪就刷出来了,相信离洞口也不远了,拿药和鸭子的圣爆扛,冲向凌波洞。
    这步时间比较够,基本没什么危险。等你从凌波洞再返回无量山,土匪会在洞口但是不会打你了,不认得你了,不要管它,快点跑。);第四步,比较危险的一步,从凌波洞返回无量山跑到镜湖(这段路比较长,等走到镜湖路口的时候土匪就会刷出来,也是要扛着跑进去。
  如果你门派有个加速技能的话,那么恭喜你,你在这段路上可以用个加速,摆脱时间的窘迫!);第五步,镜湖到苏州漕运,注意留心货商,在快到苏州的出口处);第六步,苏州漕运到镜湖到无量山;第七步,无量山到凌波洞(一定要快,有加速技能就用);第八步,凌波洞到大理;第九步,返回无量山货商处点完立即再返回大理;第十步,走到大理漕运处走完一轮回。
    安全率:95%【禁止复制】。