我的"自定义空白面板"里怎么样没有"已有模块"?

控制面板--我的"自定义空白面板"里怎么样没有"已有模块"?--个人首页维护----自定义空白面板--- ----钩显示源代码----粘贴代码----去掉钩----保存

全部回答

    你好: "已有模块"是指你开博后设置版面时添加过的模版,如:天气预报、时钟、播放器等,称为"已有模块"。因为有些代码(即:CSS代码)是不可单独使用的,所以要把这类代码添加在"已有模块"中,也就是此意。
     如果你是最新开博,还没有创建如:天气预报、时钟、播放器等"已有模块"时,在添加此类代码(即:CSS代码)时,还有一种办法,就是:控制面板--首页内容维护--定义空白模板--新建,创建模块标题,显示源代码粘贴代码(粘贴代码前,在普通模式下打一个空格,然后再进入源代码编辑模式,这时你会看到源代码中已经有一行代码了(   ),这时你再将自己的代码粘贴到它的下面即可,因为CSS代码粘贴到新建立的模块中,没有别的内容,不会显示的)--保存并返回。

    具体操作方法如下: 1,点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——已有模块(比如时钟模块或天气预报模块什么的)——钩选“显示源代码”——把以上代码复制粘贴在所有原代码后面——去掉钩——保存; 2,如果是新增面板,可以点击控制面板——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了: )——把以上代码复制粘贴在所有代码之后——钩选“显示源代码”(钩号消失)——保存新增面板——返回自定义设置——定制我的首页——添加模块——选取新增面板——保存设置; 欢迎光临我的博客: 。